Relawan Dua : Mahfud MD Jadi Cawapres Berpotensi Untuk Jokowi di Pilpres 2019

TANGKASNews -Berdasarkan kredibilitas dan potensinya , Mantan Ketua Mahkamah Konstitusional Mahfud MD merupakan kandidat Cawapres yang paling tepat mendampingi Jokowi dalam Pilpres 2019 mendatang.

 

Pernyataan ini disampaikan Ketua Umum Relawan Dua, H Made Dzakir di Jakarta, Selasa (10/7) siang.

 

Made Dzakir juga mengatakan Mahfud MD merupakan kandidat Cawapres terbaik ketimbang nama nama lainnya yang muncul di permukaan jelang pemilihan Kepala Negara tahun mendatang.

 

“Sepertinya, Mahfud MD paling berpeluang menjadi kandidat cawapres Jokowi ketimbang nama-nama seperti Ketum Golkar Airlangga Hartarto, Ketum PPP Romahurmuziy atau Ketum PKB Muhaimin Iskandar,” paparnya .

 

Selain itu,Made Dzakir mengutarakan berdasarkan informasi yang valid dari kalangan internal PDIP (red), Made Dzakir menyampaikan nama Mahfud MD juga telah diajukan Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri dalam pertemuannya tempo hari di Istana Batu Tulis Bogor, Jawa Barat.

 

“Megawati telah mengajukan nama Mahfud MD kepada Jokowi,” ungkapnya.

 

Made Dzakir mengatakan Mahfud MD juga menjadi calon Cawapres alternatif berpotensi selain Ketum Gerindra , Prabowo Subiyanto. ” Mahfud MD menjadi Cawapres Altrrnatif yang bagus untuk mendampingi Pak Jokowi selain Prabowo Subiyanto, ” pungkasnya.

 

Red

Editor : Intan