Presiden Jokowi : Ani Yudhoyono Adalah Sosok Ibu Negara Yang Setia Dan Inspiratif

TANGKASNews РPresiden Jokowi Mengatakan Ibu Ani Yudhoyono adalah sosok Ibu Negara yang  senantiasa memberikan inspirasi.

“Almarhumah adalah seorang tokoh yang senantiasa memberi inspirasi dan teladan sebagai istri dan Ibu Negara yang setia mendampingi Bapak Susilo Bambang Yudhoyono semasa menjadi presiden, sebagai ibu dari anak-anaknya, dan sebagai putri seorang prajurit,” ujar Presiden Jokowi.

Kemudian dalam pidato ucapan dukanya, Kepala Negara mengutarakan Pemerintah bersama Rakyat Indonesia menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke rahmatullah Ibu Kristiani Herrawati binti Sarwo Edhie Wibowo, Ibu Ani Yudhoyono.

“Perkenankan saya atas nama pemerintah dan seluruh rakyat Indonesia menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke rahmatullah Ibu Kristiani Herrawati binti Sarwo Edhie Wibowo, Ibu Ani Yudhoyono, istri Presiden ke-6 Republik Indonesia Bapak Susilo Bambang Yudhoyono pada usia 67 tahun,”¬† ucap Presiden Jokowi di Istana Negara, Sabtu Sore (1/6).

Maka dari itu, Presiden RI Terpilih 2019-2024 ini mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk mendoakan almarhumah agar mendapat tempat terbaik di sisi-Nya dan memberikan dukungan bagi keluarga yang ditinggalkan.
.
“Saya mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk bersama-sama berdoa bagi almarhumah. Semoga diterima dan diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT, husnul khatimah, dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan dan kesabaran,” Pesannya.

Red
Editor :Intan